Abendkarte
Wie zu Omas Zeiten folgen wir bei der Auswahl unserer Speisen den Jahreszeiten und dem Wetter und bieten das an, was die Natur hergibt. Vom Wiener Schweinsschnitzel über hausgemachtes Blutwurstgröstl bis hin zu den selber produzierten Steinpilzravioli ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Da wir all unsere Gerichte frisch zubereiten kann es manchmal zu Wartezeiten kommen – wir sind aber stets bemüht, diese so kurz wie möglich zu halten.
Lasst euch von den häufig wechselnden Gerichten „Was B‘sunders“überraschen oder wählt aus vielen Spezialitäten und heimischen Klassikern!
Was B‘sunders
(ab 18:00 Uhr so lange der Vorrat reicht )
(Prociutto, Mortadella, Bresaola, Cotto, Parmesan, Artischocken, getrocknete Tomaten)
14,20Auf Vorbestellung
und RIPPERL mit Knödel, Kartoffeln und Salat (ab vier Personen) pro Person
16,00À LA CARTE
Suppen
Salate
mit gebackenen Hühnerfiletstreifen
14,20mit hausgemachten Polenta-Käsetaler
14,20Fleisch
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
14,90mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
15,40mit Sauerkraut und Spiegelei
14,20Rind- und Schweinefleisch mit Pommes Frittes und Gemüse
17,50mit Kartoffelwedges, Speckbohnen und Kräuterbutter
23,90Vegetarisch
mit Bergkäse und brauner Butter
13,50Süßes
mit hausgemachter Marmelade (auch Glutenfrei)
5,60Zur Jause
mit hausgemachtem Speck, Siebenbürger Würstel, Käse und vielem mehr
14,20mit Senf, Kren und Gebäck
5,50gebraten mit Senf, Kren und Gebäck
7,50