Über uns
Unsere Idee
Küche wie zu Omas Zeiten - regional, saisonal, ohne Geschmacksverstärker - mit einem modernen Touch.
Im Herzen vom Salzburger Stadtteil Liefering bieten wir euch nachhaltige, österreichische Küche neu interpretiert. Wir legen großen Wert auf nachhaltige und regionale Küche. So liegen unser Obst- und Gemüselieferant, der Lieferinger Gabelmacher-Hof und unser Fleischlieferant, die Metzgerei Karl nur rund 500 Meter vom Restaurant Schlemmerkuchl entfernt.
Wie zu Omas Zeiten folgen wir bei der Auswahl unserer Speisen den Jahreszeiten und dem Wetter und bieten das an, was die Natur hergibt. Lasst euch von unseren wechselnden Tagesgerichten überraschen oder genießt österreichische Klassiker aus unserer saisonalen Abendkarte!
Unsere Küche
Unser Koch Mattias Stabentheiner hat - neben seiner professionellen Ausbildung - selbst von seiner Oma das Handwerk gelernt. Mit viel Liebe zum Detail und Kreativität haucht er heimischen Klassikern neues Leben ein.
Vom soufflierten Wiener Schweinsschnitzel über hausgemachtes Blutwurstgröstl bis hin zu den selber produzierten Steinpilzravioli ist für jeden Geschmack etwas dabei.